2013年12月8日 星期日

Greeting ~~ 粉彩聖誕來了

ICING LAND 第二個聖誕系列是pastel christmas, 粉色系列重現絨毛布針黹和毛冷編織的小手工 ......



很滿意這硬線, 終於圓滑了
雪人笑著說 : Greeting!

 


這聖誕小屋很多有趣的地方呀, 遠看呢, 都唧得很好 .....
小鹿很像樣, 沒有變成乳鴿 ^_*

曾在加拿大住郊外小屋, 真的時時有小鹿走到屋旁呀!


薑餅人和小熊都喜歡聖誕樹 ....... 逐點逐點的唧, 最後順利唧上樹頂最後一點, 真的鬆一口氣, 好滿足.



麋鹿也來湊熱鬧 ......





我們的下午茶, 越來越誇了 ...... 聖誕月嘛, 一於開心吓!!!



不知怎的每年聖誕月都會edit一段video clip, 去年的, 算吧, 今年有趣的icing, 可以做素材了 ......



14 則留言:

  1. wow...so beautiful! love the smile of the snowman...feel he is really smiling at me ^^ but the colorful nutcracker is still my favorit =)

    You are an artist!

    回覆刪除
    回覆
    1. Thank u, I also like the cracker the most!

      I am just an apprentice because all the skills and designs ste learnt from my instructor.

      刪除
  2. 妳真係好心機,又整餅、又整 icing,仲玩埋拍 video!

    回覆刪除
  3. 回覆
    1. 小屋係工序多,但聖誕樹才唧到手軟啊!

      刪除
  4. 小屋造得細緻美麗啊 ! 下午茶是DIY嗎? ^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 好玩呀,最難竟然係花環上的葉子,我做唔到那效果。

      tea .......除了同學仔的cookies, 全是買的,

      刪除
  5. 回覆
    1. 係呀,老師喜愛粉色的。聖誕節我喜歡平靜安寧。WISH YOU TOO.

      刪除
  6. 兩隻小鹿好自在好嘆咁呀.

    回覆刪除
    回覆
    1. hee, 這是老師的design. 我在溫哥華附近的島仔住b & b, 真係有鹿仔大無私樣來屋外面呀.

      刪除